die Orange

Die Orange stammt aus Indien und China. Sie ist eine Kreuzung aus der Mandarine und der Blutorange. Ihre Schale ist weich. Die Farbe des Fruchtfleisches ist orange. Sie ist oval und sie schmeckt süß und sauer. Ihr Saft ist reich an Vitamin C, A. Sie ist eine beliebte Zutat für Marmelade und Fruchtsaft. Sie ist auch als Zwischenmahlzeit sehr beliebt. Man verwendet die geriebene Schale als Backaroma. Sie wird zu Marmelade verarbeitet
Alex Aggeliki
die Orange
Die Orange stammt aus China und Indien.
Sie ist eine Kreuzung aus der Blutorange und der Mandarine.
Die Schale ist dick oder dünn je nach Sorte .
Die Farbe des Fruchtfleisches ist orange.
Sie ist rund.
Sie schmeckt saftig, süβ und erfrischend!!
Sie ist saftreich und hat viel Vitamin C
Sie ist beliebt für ihren Saft .
Sie ist als Zwischenmahlzeit sehr beliebt.
Man macht auch Marmelade aus Orangen.
Man verwendet die geriebene Schale als Backaroma in Kuchen. Die Schale ist dick
oder dünn je nach Sorte
Das Fruchtfleisch ist saftig und hat viel Vitamin C
Diese Art von Orange auf dem Bild hat keine Kerne
Lazaros Philipp
die Blutorange

Die Blutorange stammt aus Sizilien und Malta.
Sie ist eine Kreuzung aus der Orange und der Grapefruit.
Ihre Schale ist braun, orange und rau.
Die Farbe des Fruchtfleisches ist rot.
Sie ist bitter, süß-säuerlich und lecker.
Ihr Saft ist reich an Vitamin C und Lykopin.
Sie ist eine beliebte Zutat für Süßigkeiten, wie Kuchen.
Sie ist als Zwischenmahlzeit sehr beliebt.
Chryssa Konstantina
Die Zitrone

Die Zitrone stammt aus Spanien, Italien, Argentinien, Indien und Brasilien. Die Farbe des Fruchtfleisches ist gelb. Ihre Schale ist rau und das Fruchtfleisch hat einen sauren Geschmack. Ihr Saft ist reich an Vitamin C. Sie ist eine beliebte Zutat für: Zitronenlimonade, Tee, Likör und Erfrischungsgetränke
Ellie Eleni Archondoula
die Mandarine
Die Mandarine stammt aus Nordosten Indiens oder Südwesten Chinas
Ihre Haut lässt sich im Vergleich zu anderen Zitrusfrüchten leichter abschälen,
und sie lässt sich auch besonders leicht in von außen trockene Segmente
zerteilen, wodurch man sie gut mit den Fingern schälen und essen kann.
Die Mandarinen schmecken weniger sauer als die Orangen
Ihr Saft ist süß und sauer
Extrakte von Mandarinen werden sehr häufig in Erfrischungsgetränken benutzt. In
Saftbars und in Supermärkten wird auch reiner Mandarinensaft angeboten.
Man verwendet die geriebene Schale als Backaroma oder in Kuchen.
Dimitra


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